“Sané come Cristiano Ronaldo”: tifosi del Manchester City in estasi per la sua punizione

A quota 8 reti in 20 gare stagionali con i Citizens, Sané si è sbloccato nella competizione al minuto 46 prima di firmare il definitivo 2-1 nella ripresa. A guadagnare la scena è stato proprio il provvisorio pareggio, merito di un calcio di punizione che ha conquistato tifosi e appassionati: esecuzione impeccabile dai 25 metri, mancino alla velocità di 97 km/h imprendibile per Baumann. Tra i dati diffusi dal Daily Mail, infatti, il suo calcio piazzato ha impiegato 1,01 secondi per infilarsi alle spalle del portiere dell’Hoffenheim. Tifosi in estasi all’Etihad e pure sui social, terreno fertile per alimentare paragoni altisonanti: nel mirino è finito inevitabilmente Cristiano Ronaldo che, tra precisione e potenza (pur utilizzando il piede destro), ha realizzato prodezze simili in carriera. C’è chi ha definito l’exploit di Sané come “la cosa più vicina” al fuoriclasse di Funchal, tuttavia lo stesso 22enne tedesco si era detto incerto sulla buona riuscita del tiro: “Stavo pensando se provarci o meno, ero abbastanza lontano ma sono stato comunque fortunato”. Modestia da vendere a differenza dell’enorme autostima di CR7, eppure dalle parti di Manchester i due non sono mai stati così vicini

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte: