Ogni tanto sparisco…. rieccomi!!!!!!!!!!INGREDIENTI x 4 persone400g.riso carnaroli1 mazzetto di asparagi (500g,puliti lavati e scottati in acqua e sale)1 mazzetto di rucola100g.pancetta tesa tagliata a cubetti80g.burrocipollina novella affettata sottilesale e pepe q.bbrodo vegetale(sedano,carote,cipolla)mezzo bicchiere vino bianco seccoPROCEDIMENTO:In una casseruola burro,cipollina,pancetta ad imbiondire,poi unire una parte di asparagi tritati,aggiungere il riso,tostare e sfumare con il vino,ora aggiungere mano a mano il brodo,Solo a meta’ cottura del riso unire i restanti asparagi e solo a cottura totale,spegnere ,unire la rucola tritata,una manciata di parmigiano grattugiato,una noce di burro,pizzico pepe e mantecare bene il tutto.Servire con ancora formaggio grattugiato ed un pizzico di pepe!!BUON APPETITO!!!
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