Polpette con zucchine crudeBuon pomeriggio amici del web, per la serie le polpette sono buone in tutte le versioni queste di cui vi parlo oggi sono vegetariane e senza lattosio con zucchine a crudo quindi velocissime da preparare, ideali per smaltire il pane raffermo e per far mangiare la verdure ai bimbi più piccoli.Kiss….e alla prossima ricetta!Ingredienti per dieci polpette1 zucchina grandela mollica di tre piccoli panini raffermi1 uovoparmigiano reggiano stagionato 30 mesi q.b.pane grattuggiato q.b.sale e pepe q.b. olio per friggereDifficoltà bassa – circa mezz’ora per preparare e friggereProcedimentoAmmollate il pane raffermo, nel frattempo grattuggiate lavate e mondate la zucchina e grattuggiatela nella grattugia a fori larghi.Ricavate dai panini la mollica e strizzate eliminado l’acqua in eccesso.Riunite in una ciotola la zucchina, la mollica, l’uovo, il formaggio grattuggiato, il sale e il pepe (opzionale).Iniziate a lavorare l’impasto per renderlo omogeneo e aggiungete pane grattuggiato sufficiente per dare all’impasto la consistenza giusta per formare le polpette.Formate le polpette, passatele nel pane grattuggiato, lasciatele riposare mezz’ora in frigo (se avete tempo avanti altrimenti è un passaggio che si può saltare) e friggetele in abbondante olio ben caldo.In alternative si possono cuocere in forno per venti minuti a 180 gradi.Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace: https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte: