Pagelle e commento di Benevento-Fiorentina 0-3

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Babacar 3-0 secco e seconda vittoria consecutiva per la Fiorentina, che porta a casa 3 punti senza neanche stancarsi (fatti riposare nella ripresa anche Chiesa e Veretout, con esordio per Lo Faso e minuti per il pochissimo utilizzato Cristoforo). Ottima notizia, visto che ci aspetta un turno infrasettimanale. Pezzella ancora gigantesco, molto bene anche Astori, Benassi nel suo ruolo si conferma un altro giocatore, Babacar in un quarto d’ora ha chiuso la partita (goal e rigore procurato). Nessuna bocciatura per Simeone (che non ha affatto sfigurato oggi), ci mancherebbe, ma contro squadre deboli e chiuse serve più cattiveria e qualche chilo e centimetro in più davanti. Quindi proviamo ogni tanto a mettere Baba ed il Cholito insieme….

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte: