Milan, difesa da incubo: gol subiti in tutte le partite come Fulham e Huesca

Nessuno scherzo di Halloween per il Milan, ma quanti brividi fino al minuto 91 contro il Genoa. Bloccato sull’1-1 dall’autorete di Romagnoli e dalle parate di Radu, Gattuso ha tirato un sospiro di sollievo in pieno recupero grazie alla prodezza del proprio capitano propiziata dall’errore del portiere rossoblù. Archiviato quindi il recupero della prima giornata di Serie A, i rossoneri si ritrovano al 4° posto (18 punti come la Lazio) con un attacco da 20 reti secondo solo alla Juventus. Sono proprie le soluzioni offensive del Diavolo a pesare sulla bilancia, d’altronde il rovescio della medaglia recita una difesa punita 14 volte in 10 partite: si tratta del 9° reparto peggiore del campionato, vulnerabilità d’attualità non solo in questa stagione. Il Milan “vanta” infatti una striscia aperta di 16 incontri di fila in Serie A dove ha concesso gol alle squadre avversarie: nessuno come loro non è mai riuscito a blindare la propria porta in stagione. Dopo il recupero di San Siro è stato superato il record negativo che durava dal 1946 (15 gare di fila con reti al passivo), handicap già evidenziato da Gattuso alla ricerca della vera identità del suo gruppo

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte: