Juventus-Frosinone 3-0: in gol Dybala, Bonucci e Cristiano Ronaldo

ROMA – La Juventus chiude il primo tempo contro il Frosinone in vantaggio per 2-0. Le reti bianconere sono state realizzate da Dybala al 6′ (gol capolavoro per l’argentino con un siluro di sinistro scagliato dal limite dell’area) e da Bonucci al 17′ con una zampata sotto misura sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Juventus, Frosinone con vista sull’Atletico Per Allegri una partita fin qui molto semplice, quasi un allenamento in vista della partita di Champions contro l’Atletico Madrid di mercoledì prossimo. Unico neo l’ammonizione a Emre Can che, diffidato, salterà la prossima sfida di campionato contro il Bologna al Dall’Ara.

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte: