Festa della mamma: dadi di vitello in salsa tonnata e fior di cappero





Un secondo piatto per la festa della mammaI dadi di vitello in salsa tonnata e fior di cappero sono un secondo piatto ideale per celebrare la festa della mamma. Si tratta di una pietanza a base di carne preparata con la salsa tonnata, una grande varietà di ortaggi e spezie e con il tocco profumato dei fior di cappero. Si tratta di una ricetta non adatta ai vegetariani ma ideale per gli intolleranti al lattosio e al glutine.Preparate questa pietanza con cura, seguendo passo a passo la ricetta, soprattutto la parte riguardante l’elaborazione della salsa tonnata, indispensabile per la buona riuscita di questo piatto. Potete presentare i vostri dadi di vitello in salsa tonnata e fior di cappero  stendendo la crema sul piatto, mettendo sopra il vitello e guarnendo con i fior di capperi.Le proprietà nutrizionali della carne di vitelloI protagonisti di questo piatto sono la carne di vitello e la salsa tonnata

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 6 Maggio 2018

Potrebbero interessarti anche»