Col Var niente più partite falsate? Basta guardare Lazio-Fiorentina per accorgersi che non è vero

Fabbri-Mazzoleni Ieri sera all’Olimpico di Roma (a porte chiuse causa Coronavirus), la Lazio ha battuto la Fiorentina per 2-1 , ma il risultato è stato palesemente condizionato dagli errori , gravi , dell’arbitro Fabbri e dell’addetto al Var Mazzoleni . Volendo fare un rapido elenco di episodi arbitrali decisivi e andati quasi tutti verso un’unica direzione, cominciamo da quando, con la Fiorentina in vantaggio per 1-0, all’ultimo minuto del primo tempo ci sarebbe un’ espulsione nettissima per Bastos , causa un’entrata assassina su Ghezzal (come ha fatto l’arbitro ad ammonirlo solamente ed il Var a non intervenire per correggere la decisione?)! Subito dopo Inzaghi sostituirà lo stesso Bastos. Poi nel secondo tempo il rigore inesistente per la Lazio (con Caicedo che trascina la gamba ed il piede sull’erba, già in caduta libera senza che nessuno lo toccasse e poi è lo stesso attaccante della Lazio ad andare verso il portiere della Fiorentina per un contatto cercatissimo).

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte: