Chi ben comincia: Empoli-Inter 0-1 (0-1)

Benissimo il risultato, un po’ meno il match, ma chi ben comincia…inizio d’anno con i tre punti e questo basta e avanza per ora. Primo tempo molto difficile, i padroni di casa hanno condotto il pallino del gioco e soprattutto hanno fatto un grosso pressing molto alto, tale da rendere difficile ogni giocata nerazzurra, che come spesso capita, alla prima vera occasione è passata in vantaggio. Nella ripresa, gara quasi a senso unico, con i nerazzurri troppo spreconi, un’infinità di azioni sbagliate banalmente per un nonnulla, peccato, perchè andava chiusa subito e ce ne erano tutti i presupposti. Invece il match si è trascinato fino alla fine, con noi che controllavamo agevolmente e cercavamo di ripartire senza troppa convinzione e loro che non sapevano proprio cosa fare. Bene così, ricominciamo con gli 1-0 e questo è tutto ciò che importa. Marcatori: Icardi (46′).

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte: