Benevento a valanga sul Cittadella: 4-1. Simy lancia il Crotone con lo Spezia

BENEVENTO – Dopo il pareggio senza reti nella gara d’esordio contro il Pisa , il Benevento di Pippo Inzaghi centra la prima vittoria in serie B, contro il Cittadella . Il primo tempo al Vigorito è frizzante: i padroni di casa meritano di andare in vantaggio, dopo aver sfiorato l’1-0 con Coda , con l’autogol di Ghiringhelli : su lancio lungo per Sau , l’attaccante si fa parare il tiro da Paleari ma poi il difensore invece di spazzarlo fuori lo manda sotto la traversa in maniera goffa. La ripresa è sempre di marca sannita: dopo 7′, calcio d’angolo di Viola , Coda stacca di testa e parte una serie di ribattute, prima che la palla giunga a Christian Maggio che fulmina il portiere veneto senza pietà.

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte: