Asparagi al limone





Asparagi al limoneBuon pomeriggio amici del web, oggi una ricetta che sa di primavera in questo maggio davvero molto autunnale. Una ricetta fresca, veloce e dai mille pregi per la vostra salute. Detto fra noi non sono mai impazzita per gli asparagi ma preparati così mi sono piaciuti molto a differenza di quando li aggiungo alle uova per farne una frittata; ora non mi resta che provarli in una torta salata.Kiss….e alla prossima ricetta! Ingredienti per due persone1 mazzetto di asparagi 1 limonesale e olio extravergine q.b.Difficoltà bassa – circa mezz’ora per la preparazione ProcedimentoMondate gli asparagi eliminando la parte finale molto coriacea.Lavateli sotto acqua corrente e appogiateli su un telo da cucina.Preparate una pentola alta e capiente e riempitela d’acqua.Immergete al suo interno gli asparagi e accendete la fiamma.Una volta iniziato il bollore, lasciate cuocere una decina di minuti o comunque fin quando non saranno teneri.Scolate e condite con sale, olio extravergine d’oliva e limone.Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace: https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 16 Maggio 2018

Potrebbero interessarti anche»